交叉中心举行国家基金申报选题论证

时间:2023-12-25作者:点击数:

材料学院交叉中心国家基金申报选题论证会于2023年11月30日在中心圆满落幕。本次选题论证会在王彪院长的引领下,汇聚了超过20位青年教师和博士后,共同投入对国家基金项目选题的深入研讨。在本次选题论证会上,各位青年教师和博士后分享关于基金申请的思路。各位专家、老师和研究人员积极参与,现场气氛热烈。

孙长庆教授,马连华教授和胡杨凡教授等专家,依据基金评审规则,就选题方向、题目拟定、创新点以及可行性等方面进行了深入浅出的点评。他们以开阔的学术视野和丰富的经验为在座的青年教师和博士后的科研工作和国家基金申报思路提供了中肯的建议,为参与者提供了宝贵的指导。

通过本次选题论证的举办,各位青年教师和博士后通过与专家们的互动交流,不仅获益匪浅,也为交叉中心今年的国家基金申报奠定了坚实的基础。此次选题论证会不仅展示了交叉科学中心在科研方面的活力和潜力,同时为相关领域的学术交流搭建了重要平台。

初稿:曾少龙 一审:刘钊 二审:李润霞 三审:王彪